BANGLI BANGUN GEDUNG LABORATORIUM BSL II

Oleh : | 12 Juli 2023 | Dibaca : 120 Pengunjung

BANGLI BANGUN GEDUNG LABORATORIUM BSL II

Dalam rangka mewujudkan Visi Nangun Sat Kerthi Loka Bali di Kabupaten Bangli, Melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana Kita Wujudkan Bangli Era Baru, melalui Misi kedua yakni mengembangkan pelayanan kesehatan masyarakat yang terjangkau, merata, adil dan berkualitas serta didukung dengan pengembangan sistem dan data based riwayat kesehatan bagi seluruh Krama Bangli, Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta melaksanakan peletakan batu pertama pembangunan Gedung Laboratorium Bio Savety Level II Kabupaten Bangli yang berlokasi di UPT Laboratorium Kesehatan Daerah Kabupaten Bangli.

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bangli beserta staf di lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Bangli mendampingi langsung Bapak Bupati Bangli dalam peletakan batu pertama yang di lakukan hari Rabu 12 Juli 2023.